• ternovayainessa

Арт объекты в интерьере.

Интерьер, это всегда сложная структура, складывающаяся из множества составляющих. Тут важны и стилистическая цельность и рациональная планировка пространства, и гармоничное цветовое решение, и правильно расставленные цветовые акценты.

В интерьере важную роль играют предметы искусства (арт объекты, живопись, барельефы, скульптура) грамотно вписанные в композицию пространства.





Арт объекты это всегда акцентная вещь, поэтому располагать их нужно в хорошо освещенном, простором помещении, например, в гостиной или спальне.


Предлагаю вашему вниманию произведения Каринэ Сутягиной - бесконечность, которая только кажется ограниченной в круглом пространстве сферы.

Сферическая форма создает иллюзию, что Абсолют заключен в круг: на самом же деле он растворяется в пространстве, вбирая и нас, на него смотрящих, и становится отражением сияния нашей души.





На протяжении веков изображение глаз являлось экспрессией высшей божественной силы: смотрящей и оберегающей, наблюдающей и контролирующей.


Существует много глаголов, связанных с визуальным восприятием: смотреть, наблюдать, подглядывать, рассматривать. Но то, к чему ведут нас гипнотические сферы Каринэ - это Видеть: внутри и вовне себя, погрузиться в космос и снова найти себя.

Мы крошечные частицы, которые неожиданно и слаженно становятся основной частью божественной и человеческой Реальности.


Божественная энергия смотрит на нас, и в отражении сферы мы находим себя. Арт объекты Каринэ Сутягиной - это циркуляция молитвы человека к высшему и обратно, причины и источника нашего существования.



Эти прекрасные произведения искусства вы можете спроектировать в ваш дизайн интерьера, завершить концепцию и, уже сегодня встроить в вашу жизнь.


Делайте заказ арт объектов уже сейчас в нашем интернет магазине.

Счастливых покупок!


Просмотров: 63

ДОМ - место личной силы!, Дизайн интерьера с Инессой Терновой

©2019 Дизайн проект с Инессой Терновой. Сайт создан на Wix.com